restauration

Une cuisine variée et soignée, avec des produits régionaux et de saison

Les prestations de demi-pension et de pension complète proposent une restauration à base de délicieux produits régionaux et équilibrés, cuisinés avec soin par notre chef et son équipe, adaptés aux adultes comme aux enfants.

Une cuisine variée, soignée, de saison et adaptée à chacun

La cuisine du Grand-Hôtel est variée, soignée, de saison et se veut adaptée à chacun. En cas d’allergies et intolérances alimentaires, n’hésitez pas à nous en informer au moment de la réservation de votre séjour.

Pension complète et demi-pension

Le Grand-Hôtel vous propose une formule en pension complète : petit-déjeuner, repas de midi, goûter et repas du soir, avec des menus communs à l’ensemble de la clientèle et établis par notre chef et son équipe. La formule en demi-pension comprend le petit-déjeuner et le repas de midi ou du soir.

Occasions particulières

Notre chef se fera un plaisir de vous proposer un menu unique et adapté à vos envies, pour votre anniversaire, votre mariage et pour toute autre occasion particulière.

Réservez votre séjour dès maintenant !

Le Grand-Hôtel du Val Ferret est l’endroit idéal pour un séjour en toute sérénité, dans un cadre exceptionnel.

Réservation